L'alimentation et les ressources en eau
Objectif qualité maximale pour l’eau potable de l'approvisionnement au traitement.
en savoir plusAutrefois abondante et pure, l’eau se raréfie. Les économies d’eau doivent donc devenir une préoccupation quotidienne. Pleinement conscient des enjeux environnementaux, Dijon métropole a mené une politique visant à réduire la consommation d'eau. Chaque année, depuis 2003, on constate une baisse de la consommation en eau des ménages.
La consommation d'eau moyenne par jour et par personne s'établit à 150 litres en moyenne en France et se
répartit de la façon suivante :
La consommation d'eau moyenne par jour et par personne s'établit à 150 litres en moyenne en France et se répartit de la façon suivante :
SOIT 93 % POUR L’HYGIÈNE (bains-douches) et LE NETTOYAGE et SEULEMENT 7 % POUR L'ALIMENTATION
Objectif qualité maximale pour l’eau potable de l'approvisionnement au traitement.
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